Der nächste Einsendeschluss für Ihren Förderantrag

ist am 31. August 2019 (Beschlussfassung erfolgt am 11. November 2019)

Mit "Känguru" unterwegs

Aktuelles vom 27.03.2019

Das neue Familien-Beratungsangebot "Känguru" des DRK Kreisverband Oberbergischer Kreis ist angelaufen. Seinen Namen verdankt das Programm seiner Auslegung als ein besonders mobiles und flexibles Beratungsprogramm. Das Ziel ist die Verbesserung des ambulanten Kinderschutzes im gesamten Kreisgebiet.

Die RheinEnergieStiftung Familie fördert das Projekt seit Dezember 2018.

Artikel in der Rundschau (JPG)